Le 14 décembre 2013 se tenait donc l’AG. du club avec les élections du nouveau bureau ainsi que le traditionnel repas de noël.
Comme chaque années, après l’AG. dont le compte-rendu finira certainement sur le site en temps et en heure, un jour, peut-être… les adhérents du club ont passé une bonne soirée autours d’un repas orchestré par notamment par Franck, notre génialissime chef cuistot avec l’aide de quelques adhérents. La folle course récurrente du mois de décembre, où tout le monde se retrouve sur la dernière ligne droite avant la dinde s’est soldée chez nous par un nettoyage en règle de quelques pintades s’étant trompées de rôle. Bref, un menu des plus festifs dans lequel chacun et chacune trouvait son bonheur avec au choix soit de la pintade qui se prenait pour de la dinde soit du poisson accompagné de ses légumes et autre gratin… sans oublier entrée et la traditionnelle tarte aux pommes de chez Pierre… En souhaitant que cette nouvelle année ne nous apporte que de bonnes choses, on ne peut que dire vivement l’année prochaine!
Franck était bien épaulé par son épouse qui s’est occupée de faire tout le service…
